首页 > 焦点舆情

山东永利线上注册:志愿者义务服务进社区

 

2019年3月24日,山东省茌平县七彩年轮志愿者在振兴街道宾王社区义务服务活动现场。.JPG

2019年3月24日,山东省茌平县七彩年轮志愿者在振兴街道宾王社区义务服务活动现场。 (1).JPG     

 2019324日,山东省茌平县七彩年轮志愿者,会同茌平康明眼科医院医务工作者,来到振兴街道宾王社区,开展了“洁净家园、健康查体进社区”活动,在现场,志愿者们先后在花草丛中捡拾垃圾、在活动广场擦拭体育用品、并为三户老年低保家庭换上新纱窗,医务志愿者把医疗设备搬进了社区,先后为社区群众查视力、量血压、做B超检查,在阳春三月为社区民众送上了祝福。(史奎华)


请关注:

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。