首页 > 焦点舆情

茌平:振兴街道总工会400职工环湖健步走

 

2019年3月23日,山东省茌平县振兴街道工会组织的第三届职工相约春天环湖健步赛现场。.JPG

2019年3月23日,山东省茌平县振兴街道工会组织的第三届职工相约春天环湖健步赛现场。 (2).JPG

2019年3月23日,山东省茌平县振兴街道工会组织的第三届职工相约春天环湖健步赛现场。 (4).JPG

2019323日,山东省茌平县振兴街道总工会组织的第三届职工相约春天环湖健步赛,在美丽的金牛湖畔举行,来自振兴街道工会、正泰集团工会、第三人民医院工会、瑞泽重工工会、赵官屯卫生院工会等10个工会组织的400余人参加了比赛,第四十号参赛选手用时23分获得此次比赛的第一名。振兴街道党工委书记赵鹏、副书记张红霞分别为获得一、二、三等奖的参赛选手颁发了奖品。比赛开始前茌平县总工会副主席王琳琳讲了话。(史奎华 徐艳)

请关注:

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。