首页 > 焦点舆情

中华商标创意设计大赛举办 山东首次设立大赛分赛区

2019年3月20日, 第三届(2019)中华商标创意设计大赛山东分赛区启动仪式现场。.JPG

2019年3月20日, 第三届(2030)中华商标创意设计大赛山东分赛区启动仪式现场。.JPG 

2019320日,由中华商标协会、中国教育电视台、北京商标品牌创新示范区、山东省地理标志产业协会主办的第三届(2019)中华商标创意设计大赛山东分赛区启动仪式,在济南南郊宾馆俱乐部举行。据悉,此次大赛共设置六大奖项,最高奖1万元。据山东省地理标志产业协会会长孙明香介绍,这是山东省首次承办山东赛区赛事,省委省政府对此次赛事给予了高度关注,当日组织省内山东工艺美术学院、齐鲁工业大学、山东师范大学、烟台大学、山东建筑大学等高校的23家的负责人及有关单位进行了赛事前的准备工作。新华社山东分社、大众注册即送18元彩金、齐鲁晚报、山东商报等新闻媒体的记着在现场进行了答记者问,就下一步的工作进行了采访询问。(史奎华)

请关注:

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。