首页 > 特色乡镇 > 图片新闻

农机检修助春耕

   QQ截图20190325104934.jpg

        3月19日,阳谷县狮子楼街道兴农农机服务公司技术人员在为农户检修播种机,准备春耕春播。

  春耕春播季节,阳谷县农机服务部门组织120余名农机维修技术人员深入田间地头、农机合作社、家庭农场、农机大户家中,为农民提供农机技术指导、义务维修、安全操作知识等方面的服务,确保春耕生产顺利进行。

  □本报记者 布双起本报通讯员 陈清林 冯晓晴

请关注:

相关阅读


安装掌中永利线上注册手机客户端今日永利线上注册


城市地理经济生活人文历史永利线上注册百科

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐