首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

永利线上注册莘县东鲁街道:高标准排查低速电动车

   本报讯 日前,莘县县委、县政府印发了《关于加强低速电动车管理工作的实施方案》,为贯彻落实方案要求,莘县东鲁街道立即召开动员部署大会,遵循人员到位、责任到人、按属地管理的原则,对街道七个社区进行全方位、无死角的拉网式排查。

  东鲁街道位于县城主城区内,骑乘低速电动车群众多,生产、销售和维修低速电动车的门市同样不少,且大部分集中在东方社区。东方社区第一书记带领社区全体干部职工,逐街道、逐门市,确保不漏排、不漏登,通过五天的走访排查,辖区共计摸排出生产、销售和维修低速电动车的企业和门市48家。从源头上加强了低速电动车生产、销售和使用监管,维护了消费者权益和公共交通秩序,为处理好交通安全与方便出行的关系,加大对非法生产、销售和使用此类车辆的整治力度,减少安全隐患奠定了良好的基础。□记者 于伯平通讯员 田玉岭

请关注:

相关阅读


安装掌中永利线上注册手机客户端今日永利线上注册


城市地理经济生活人文历史永利线上注册百科

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐