首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

永利线上注册开发区蒋官屯街道:严格管控养老金发放

   本报讯 根据省、市“做好养老保险基金管理风险防控”工作精神,依据开发区下发的《疑似重复领取养老保险待遇人员名单》,信息核查结果显示蒋官屯街道办事处有27人同时领取企业养老待遇和居民养老待遇。根据国家相关规定,对不符合领取本地城乡居民养老保险待遇的人员,停发城乡居民养老保险待遇。

  对在名单之列的群众,该街道逐一核实情况,落实其身份状态、生存状态、重复领取待遇是否属实。对相关群众讲清国家政策、讲清利害关系,送达《养老保险待遇追回告知书》,填写《重复领取待遇核实疑点信息核查情况表》,要求其退还重复领取待遇期间的全部城乡居民养老金。目前该街道待遇追缴工作已接近尾声,共追回资金约20000元。 □记者 薛蓓蓓通讯员 林立慧

请关注:

相关阅读


安装掌中永利线上注册手机客户端今日永利线上注册


城市地理经济生活人文历史永利线上注册百科

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐