首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

永利线上注册高唐县琉璃寺镇:加快打造南部产业集聚区

   本报讯 高唐县琉璃寺镇借势高东高速公路,依托邯济铁路琉璃寺火车站,谋划打造南部产业聚集区,建设高端信息产业园,助力新旧动能转换。

  据了解,南部产业集聚区定位于承接京津冀、长三角、济南、青岛等地产业转移,重点发展现代物流及新材料、新装备制造产业。园区一期聚焦发展高端电子信息产业,经与安徽路网集团开展多轮洽谈,现已达成初步合作意向,计划成立运营公司,共同运营园区。在招商引资中坚持选新、择优,并逐步迁出低水平、低科技含量、高耗能、低产出企业,努力将园区建设成为全县新旧动能转换的主战场、转型升级的引领区、新兴产业的集聚地,助推经济高质量发展。□记者 路子强 通讯员 王璠辉

请关注:

相关阅读


安装掌中永利线上注册手机客户端今日永利线上注册


城市地理经济生活人文历史永利线上注册百科

版权与免责声明:永利线上注册新闻网是永利线上注册报业传媒集团所属《永利线上注册注册即送18元彩金》、《永利线上注册晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为永利线上注册新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载永利线上注册新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:永利线上注册新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐